Responsabilidades: Preparar cortes tradicionais e especiais de carne bovina, suína e miúdos, pesar, embalar e etiquetar os produtos, zelar pela limpeza de utensílios, equipamentos e local de trabalho, bem como armazenar as peças nas câmaras resfriada e congelada, atender os clientes nos balcões frigoríficos, realizar a precificação. Requisitos: Necessário experiência. Ensino Médio completo. Benefícios: Benefícios: Vale Transporte. Vale Alimentação. Convênio médico e odontológico, Convenio Fármacia.
R$ 1729,72
Área e especialização profissional: Administrativa
Grau de escolaridade: Ensino Médio
Regime de contratação: Efetivo – CLT
Horário de trabalho: o candidato de cidades próximas deverá ter veiculo próprio, horario d e trabalho de segunda a domingo das 13:00 ás 21:20 tendo 01 fol ga por semana e a cada 02 domingos trabalhados folga o terceiro,
Empresa
COVABRA
Título da vaga
açougueiro
Área de atividade
Administrativa
Tipo de contrato
Efetivo – CLT
Salário
R$ 1729,72
Localidade
/